Foire aux questions

Vous pouvez utiliser Microsoft Internet Explorer 8 ou 9, Google Chrome 20, Mozilla Firefox 13 ou Apple Safari 5. Votre navigateur doit être configurê de sorte que JavaScript soit activé.

Oui, vous pouvez consulter le portail client à partir de n'importe quel appareil (iPad, téléphone Android, tablette PC, etc.) permettant d'accéder à Internet au moyen d'un navigateur qui prend en charge le portail (Chrome, Internet Explorer, Firefox ou Safari).

Non. Adobe Acrobat Reader X et Microsoft Office 2010 sont toutefois recommandés si vous souhaitez consulter des documents en ligne. Aucun matériel précis n'est requis, dans la mesure où vous avez accès à Internet.

La question et la réponse de sécurité visent tout simplement à renforcer la sécurité. Vous devrez répondre à votre question de sécurité lorsque vous ouvrirez une session à partir d'un ordinateur différent, c'est-à-dire dont l'adresse IP diffère de celle de l'ordinateur à partir duquel vous avez ouvert votre dernière session.

Non. Le système tente de confirmer que vous êtes un utilisateur autorisé. Si vous n'êtes pas en mesure de fournir la réponse, vous devez communiquer avec votre conseiller en placement ou votre gestionnaire de portefeuille, car votre mot de passe devra être réinitialisé. Cependant, si votre session est déjà ouverte dans le portail, cliquez sur le lien Paramètres situé au coin supérieur droit de la fenêtre de navigation. La page Paramètres affiche la question de sécurité que vous avez sélectionnée et la réponse que vous avez indiquée.

Veuillez appeler votre conseiller en placement ou votre gestionnaire de portefeuille. L'un d'eux pourra faire en sorte que votre mot de passe soit réinitialisé.

Oui. Lorsque vous ouvrez une session à partir d'un ordinateur différent (votre ordinateur du bureau au lieu de votre ordinateur personnel, par exemple), vous devrez répondre à une question de sécurité.

Ouvrez une session, puis cliquez sur le lien Paramètres situé au coin supérieur droit de la fenêtre de navigation. Rendez-vous à la section Renseignements de connexion, entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe, puis confirmez ce dernier. Cliquez sur le bouton Modifier les paramètres. Un message de confirmation s'affichera à l'écran.

Veuillez appeler votre conseiller en placement ou votre gestionnaire de portefeuille.

Veuillez communiquer avec votre conseiller en placement ou votre gestionnaire de portefeuille. L'un d'eux pourra faire en sorte que votre mot de passe soit réinitialisé.